background
background
background
background

Bäckereifachverkäufer/in

Was gibt es Schöneres, als morgens die Bäckerei zu betreten und ein freundlich lächelndes Gesicht zu erblicken? Doch der/die ideale Bäckereifachverkäufer/in sollte nicht nur freundlich und kommunikativ sein, sondern auch fachkompetent und selbstsicher. Sie sind als Verkäufer/in das Gesicht der Bäckerei und die wichtigste Schnittstelle zum Kunden. Sie kennen alle Brote und deren Zutaten und können Kunden individuell beraten. Sie planen und organisieren Bestellungen für Feste und richten Speisen appetitlich an.

Erstellt am 25 Mar 2019

Wertvolle Anregungen bekamen die Auszubildenden von den anwesenden Prüfungsausschussmitgliedern. Nun kann gezielt auf die Abschlussprüfung hin gearbeitet[...]

...mehr
Erstellt am 25 Mar 2019

50 Auszubildende des Lebensmittelhandwerks haben ihre Probezeit erfolgreich absolviert! Dies wurde gemeinsam gefeiert...

...mehr
Erstellt am 12 Sep 2018

Getreidemahlerzeugnisse sind in den Bäckereien und Konditoreien unverzichtbar. Deshalb haben die Auszubildenden das Regionale Umweltbildungszentrum[...]

...mehr