Sehen Sie Ihre Zukunft in der Gastronomie? Dann werden Sie bald Schüler/in bei uns sein!

Hier können Sie Ihre ersten beruflichen Erfahrungen in der Berufseinstiegsklasse und den Berufsfachschulen sammeln. Oder Sie starten gleich mit einer Ausbildung und  besuchen im Rahmen der dualen Ausbildung unsere Schule.

Wir unterrichten lebensnah, handlungsorientiert, anschaulich und vermitteln kompetent berufliche und allgemein bildende Inhalte und erwarten dafür von unseren Schüler/innen Leistung und Engagement. Wir möchten, dass unsere Schüler/innen unsere Schule als gereifte und für das Berufsleben qualifizierte Persönlichkeiten verlassen.

Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten und informieren Sie sich über die einzelnen Ausbildungsgänge mithilfe des Menüs auf der linken Seite.

Abteilungsleiterin Gastronomie Frau Kühne