Berufsfachschule Gastronomie mit Realschulabschluss

Wenn Sie gerne auf Menschen zugehen, freundlich im Umgang sind, ein gepflegtes Äußeres haben und Teamarbeit für Sie kein Fremdwort ist, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Hier kann der Startpunkt für Ihre Karriere in der Gastronomie sein. Durch verschiedene Projekte, den theoretischen Unterricht und die Arbeit in unserem schuleigenen Restaurant lernen Sie die vielseitige Arbeit in der Gastronomie kennen.

• Sie können sich für die einjährige Berufsfachschule Gastronomie mit Realschulabschluss bewerben und dann Ihren Erweiterten Sek I Realschulabschluss erwerben.
  • Sie können nach dem Besuch der Berufsfachschule Gastronomie in das erste oder ggf. direkt in das zweite Ausbildungsjahr in einen der Berufe der Gastronomie starten z.B. als Koch, als Systemgastronom, in das Hotelfach oder ins Restaurantfach.

Bei Rückfragen senden Sie  bitte eine Email an Herrn Bosse.

Erstellt am 06 Nov 2017

Die Berufsfachschule Gastronomie hat viele Kürbisse zu leckeren Speisen verarbeitet und verkauft! Der Erlös kommt den Projekten der Göttinger Tafel e.V. zugute.

Erstellt am 11 Nov 2015

Wer demnächst in der Gastronomie Südniedersachsen französische Sprache in Küche oder Service wahrnimmt, darf sich nicht wundern. Denn ab nächster Woche arbeiten französischen Schülerinnen und Schülern in ausgewählten Betrieben.