Erlebnispädagogische Tage in Verden

Die einjährige Berufsfachschule Hauswirtschaft und Pflege – Schwerpunkt Persönliche Assistenz -  ist im November 2019 nach Verden gereist, um drei erlebnispädagogische Tage miteinander zu verbringen. Während der Klassenfahrt haben sich die Schüler*innen besser kennen gelernt. Bei verschiedenen Teamaufgaben wurden den Schüler*innen die eigenen Stärken bewusst. Es gab auch Momente in denen man loslassen und den Mitschüler*innen vertrauen musste und auch konnte, wie sich gezeigt hat. Die Aktivitäten an der frischen Luft bei winterlichen Temperaturen haben alle gut schlafen lassen. Der letzte Abend fand seinen Ausklang bei einem gemeinsamen Essen mit selbst gegrillten Würstchen und Gemüsepäckchen.

Text: A. Neidert

Zeige Bilder 1 bis 3 von 3