Berufseinstiegsklasse Körperpflege

Sie wissen noch nicht genau, welchen Berufsweg Sie gehen möchten?

Sie haben Spaß mit und an Menschen zu arbeiten und interessieren sich für Pflege und Styling von Haaren, Haut und Nägeln und beschäftigen sich gern mit Fragen der Gesundheitsvorsorge?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

In der Berufseinstiegsklasse Körperpflege können Sie viele Tätigkeiten der Ausbildungsberufe Friseurin, Kosmetikerin und Fußpflegerin ausprobieren und schon erste Qualifizierungen in diesen Bereichen erlangen.

Neben den 15 Std. Praxisunterricht bekommen Sie Theorieunterricht.

Außerdem helfen Ihnen Unterstützungsangebote wie das Schülercoaching auf dem Weg in die berufliche Zukunft.

Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Bussmann (Tel. 0551-4950922).

Wir freuen uns auf Sie!

Erstellt am 28 Nov 2018

Christoph Rickels, selbst Opfer einer Gewalttat, setzt sich mit seiner Initiative für ein gewaltfreies Miteinander ein!

Erstellt am 10 Sep 2018

Trockenes Holz sammeln, Feuer machen, Gemüse schneiden und eine Suppe kochen - dies waren die Aufgaben für zwei Berufseinstiegsklassen!