In einem feierlichen Rahmen

wurden am 01. Juli 2019  zunächst die Berufseinstiegsklassen und anschließend die Berufsfachschulen Hauswirtschaft entlassen.

Nach einleitenden Worten von Herrn Oberländer und Frau Bußmann blickten die Klassenlehrer*innen auf das das vergangene Schuljahr zurück mit seinen Höhen und Tiefen und gaben den Schüler*innen gute Wünsche mit auf den Weg. Umrahmt wurde die Feier von tollen musikalischen Beiträgen, die von Schülerinnen aus den jeweiligen Klassen und Rüdiger Brunkhorst vorbereitet wurden. Alle Schüler*innen nahmen ihr Zeugnis stolz in Empfang und freuten sich besonders über die Choreinlage ihrer Lehrer*innen mit Rap-Einlage.

Wir freuen uns über die Schüler*innen die auch im anschließenden Schuljahr die BBS Ritterplan besuchen, allen anderen wünschen wir viel Erfolg auf ihrem Weg.

Zeige Bilder 1 bis 12 von 12