background
background
background
background

So manche Kaffeepause wird durch die Konditoren bzw. ihre Produkte erst richtig schön:

Zahlreiche Pralinenspezialitäten, Kuchen, Creme- und Obsttorten sowie Eisspeisen bis hin zu Baumkuchen und anderen Köstlichkeiten stellt der/die Konditor/in her. Die Leckereien müssen dabei nicht nur gut schmecken, sondern auch verführerisch aussehen.Wenn Sie künstlerisch begabt sind und die vielen Techniken und Rezepte der Herstellung beherrschen, können Sie individuelle Wünsche Ihrer Kunden erfüllen. Als Konditor/in verwenden Sie auch moderne Maschinen, achten auf Hygiene und haben Spaß daran, im Team zu arbeiten.

Erstellt am 12 Sep 2018

Getreidemahlerzeugnisse sind in den Bäckereien und Konditoreien unverzichtbar. Deshalb haben die Auszubildenden das Regionale Umweltbildungszentrum besucht, um mehr über Getreide zu erfahren!

...mehr