background
background
background
background

Fleischereifachverkäufer/in

So viele frische und leckere Fleisch- und Wurstwaren liegen einladend dekoriert in der Auslage bereit. Da fällt die Auswahl schwer. Mit einem freundlichen Lächeln sorgen Sie im Verkaufsraum für eine angenehme Atmosphäre, in der sich der Kunde wohl fühlt. Sie beraten individuell und beantworten alle Fragen fachkundig. Dabei ist es für Sie kein Problem, sich auf Ihre Kunden einzustellen.

Als Fachverkäufer/in in der Fleischerei geben Sie Auskunft über die Herkunft des Fleisches und mögliche Zubereitungsarten, kennen Sie die Vielfalt der Produkte und informieren über Bekömmlichkeit, Zusammensetzung und Geschmack des Angebots. Zu Ihren Aufgaben gehört es auch, dass Sie sich um ansprechende Dekorationen, Geschenkverpackungen sowie appetitliche Warenpräsentation und kreatives Garnieren kümmern.

Besondere Fähigkeiten bringen Sie in die Planung und Durchführung von Büffets im Rahmen von Partys und Empfängen Ihrer Kundschaft ein.

Erstellt am 25 Mar 2019

Wertvolle Anregungen bekamen die Auszubildenden von den anwesenden Prüfungsausschussmitgliedern. Nun kann gezielt auf die Abschlussprüfung hin gearbeitet[...]

...mehr
Erstellt am 25 Mar 2019

50 Auszubildende des Lebensmittelhandwerks haben ihre Probezeit erfolgreich absolviert! Dies wurde gemeinsam gefeiert...

...mehr