Beratungsangebote

Wir sind eine Schule der humanen Dienstleistungen und bilden aus für die Arbeit mit und für den Menschen.

• Wir wollen unsere Schülerinnen und Schüler zu lebenslangem Lernen befähigen.
  • Wir helfen mit, vorhandene Benachteiligung auszugleichen
  • Wir tragen dazu bei, die Voraussetzung zur Lebensbewältigung zu erlangen.
  • Wir ermöglichen den erfolgreichen Übergang ins Berufsleben oder in aufbauende Bildungsgänge.

Selbstverständlich ist dies ein langer Weg, auf dem auch so mancher Stolperstein liegt. Nehmen Sie uns bitte beim Wort und nutzen unser Beratungsangebot!

Berufsberatung der Bundesagentur für Arbeit

Frau Bettenhausen

Die Bundesagentur für Arbeit bietet Ihnen die ganze Woche über telefonische Beratungsgespräche an. Rufen Sie uns an und wir können über alles sprechen: Welches Studium? Welche Ausbildung? Wie bewerben? Erstmal überbrücken … usw.

Sie erreichen uns direkt montags, dienstags und donnerstags zwischen 10:00 und 12:30 Uhr und donnerstags zwischen 14:00 und 16:00 Uhr zu unserer Sprechstunde unter der Telefonnummer: 0551 520 350.

Sollten Sie außerhalb dieser Sprechzeiten ein Beratungsgespräch wünschen, schreiben Sie uns gerne eine Mail an die folgenden Postfächer und wir rufen Sie zurück:

Goettingen.Berufsberatung@arbeitsagentur.de

Goettingen.Abiberatung@arbeitsagentur.de.