Restaurantfachmann/frau

Sie suchen nach einem abwechslungsreichen Beruf, wo jeden Tag etwas Neues und Unerwartetes geschieht und Sie auch viele neue Leute kennenlernen?

Als Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau arbeiten Sie direkt am Gast und tragen die Verantwortung für einen angenehmen und reibungslosen Service.

Erstellt am 03 Apr 2018

Unter den wachsamen Augen der Jury kämpften die Azubis der Gastronomie um den begehrten Titel des Landesmeisters. Das Team der BBS Ritterplan freut sich über zwei Goldmedaillen und den Teampokal!

Erstellt am 02 Jun 2017

Die Meisterschaften wurden in diesem Jahr zum dritten Mal in den Berufsbildenden Schulen Ritterplan in Göttingen und im Hotel Freizeit In Göttingen durchgeführt. Auszubildende aus 17 Schulen zeigten ihr ganzes Können!