Berufseinstiegsklasse Hauswirtschaft

Sie wissen noch nicht genau, welchen Berufsweg Sie gehen möchten?

Sie arbeiten gerne mit ihren Händen und/oder Sie führen gerne Gespräche mit anderen Menschen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Sie lernen in der Berufseinstiegsklasse die Berufsfelder der Hauswirtschaft kennen und qualifizieren sich für Ihren späteren Berufsweg.

Neben den 15 Std. Praxisunterricht bekommen Sie Theorieunterricht.

Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Frau Bussmann (Tel. 0551-4950922).

Wir freuen uns auf Sie!

Erstellt am 30 Jan 2019

Veränderungen beginnen bei jedem Einzelnen , in den Familien, in den Schulen! Deshalb haben die "Heroes" uns besucht und viele Denkanstösse gegeben.

Erstellt am 28 Nov 2018

Christoph Rickels, selbst Opfer einer Gewalttat, setzt sich mit seiner Initiative für ein gewaltfreies Miteinander ein!

Erstellt am 29 Jun 2018

Die Schülerinnen und Schüler der Berufseinstiegsschule feierten den Schulabschluss und ihre persönlichen Fortschritt und Erfolg!